Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Поиск
Корзина0
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Оксана

Очень вежливый персонал, и очень вкусная продукция))

02.01.2021
0
Катя

Заказывала на день рождения, именинник в восторге. В частности, от шоколадной клавиатуры!) Спасибо

02.12.2020
0
Линда Ч

Офигенные веган трюфели, вкусный кофе и милые штучки :)

20.11.2020
0
Vera

Большой выбор тортов, шоколада, меда, чая и кофе. Внимательный персонал. В период самоизоляции налажена доставка по городу.

20.11.2020
0
Катя Смолякова

Лучшая кондитерская в городе! Меня сладкоежку со стажем уже ничем не удивишь, но Фыр-фыр всегда удивляют. Выделить что то любимое сложно. Все очень вкусно. Чувствуется, что делают с душой)) ну а цена я считаю оправдана. Где вы видели продукты отличного качества по низкой цене?

20.11.2020
0
Nancy M

Великолепное обслуживание. Самый вкусный чай и сладости. Также можно приобрести креативные подарки. Все на высшем уровне. Любимый магазин)

20.11.2020
0
Любовь Ф

Любимый магазин❤️ Огромнейший выбор вкусняшек на любой вкус. Приветливый персонал. Всегда захожу сюда за хорошим настроением и вкусным кофе)))

20.11.2020
0
Мария Х

Отличная кондитерская! Самая любимая, хоть и ценник чуть выше, чем в аналогичных местах по Смоленску, но это того стоит! Особенно рекомендую невероятные эклеры. Так же есть кофе с собой и много вкусных товаров, чай, печенье ручной работы и торты. Спасибо, что вы открылись)

20.11.2020
0
Тамара

Магазин просто супер! Шикарный ассортимент чая, кофе, шоколада. Свежие пирожные. Приветливые и милые девочки-консультанты, удобно расположен в центре города. И кофе варят очень вкусный. Мне очень нравится этот магазин.

20.11.2020
0
Анастасия

Наконец-то у моего любимого магазина появился сайт! Очень удобно посмотреть заранее неспеша весь ассортимент и изучить цены.

19.11.2020
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть